飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

思わぬゲストが・・・・・!

f:id:sakana-tensyu:20170722080637j:plain

一昨日の晩お店の駐車場に出てみると・・・

なんと天然記念物の『ニホンカモシカ』がいました!

玄関まで来てくれないかこっそりとシャッターチャンスを

伺っていましたが気付かれ逃げてしまいました。

都会ではありえないことですよね。

f:id:sakana-tensyu:20170722080702j:plain

   肴の駐車場

f:id:sakana-tensyu:20170722080826j:plain