飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色  『かまくら完成』

 

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昨日『かまくら』完成しました。

この時期お任せコースやプレミアムコースのご予約の方で

かまくら』でお食事を楽しみたい方は

ご予約の際スタッフにお伝え下さい。

基本的には〆の鍋料理の時に『かまくら』利用となります。

かまくら』は一つしかありませんし二人のスタッフでのおもてなしの為

ご予約当日の予約状況や大人数などでお受けできない事も

ありますのでご理解下さい。

飛騨の冬ならではの肴流おもてなしを楽しんでみてくださいね。

※肴はお正月休みの代休で1月23、24、25日が連休となります。

■肴ならではのコース料理はこちらをご覧下さい!

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   今回の閉めの鍋は『ぼたん鍋』です。