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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節”天然猪角煮”






先日捌いた天然の雌猪をお節用に角煮しました。
2日間かけてとった猪のフォンと酒・ワインで2時間程柔らかくなるまで
コトコトと煮込み天然醤油、飛騨の生たまりで仕上げてあります。
こちらも−60度の冷凍庫にストックしました。