飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

高山市内近くの桜状況!

   国府町”桜の公園”






   国分寺




   すのり川沿い





今日の午前中単車で市内の有名所の桜を見てきました。
平均して今週末がピークな感じでした!
高山にお越しの方は是非ご覧になって下さい。。。





   宮川の中橋付近






   江名子川沿い