飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

今日は”肴”二周年でした!!


   夜の肴玄関


   夜の肴外観


   夜の石庭から見る肴


   pm 3:00








早いもので移転してからの”肴”は今日で2周年を迎える事が出来ました!
これも皆様方のお陰です。本当にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでんで頂けます様”肴流”の御もてなしで
頑張ってまいりますので宜しくお願いたします!
今。カウンター腰で見えるしだれ桜がとても綺麗ですよ。。。
是非、桜の花が綺麗な内にカウンター席でのご予約お待ちしております!
後一週間位はライトアップされたしだれ桜を見ながらお食事が楽しめそうです。。。



   pm 6:00






  

   pm 8:00