飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

虹やっぱり見えました!!





今日の天気は小雨が降ったりやんだり・・・
お日様が射したり射さなかったり・・・
この様な時は良く虹を見る事が出来ます。
今日は必ず見えると信じて幾度か空を見つめていました。
午後2時を過ぎたころ思った通りお店の向こうに弧を描いて虹が出ました。。。