飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【クリフウセンタケ】

f:id:sakana-tensyu:20201008080415j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023120817j:plain

今年は来るクリフウセンタケには

長い期間沢山出会えました。

お陰様でこれからの鍋用にストックが沢山出来ました。

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201023120936j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023120956j:plain