飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 久しぶりの営業!

f:id:sakana-tensyu:20200525174551j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200525174611j:plain

昨日、一昨日と久しぶりにお店を営業致しました。

今、夜のお店の外観はこんな感じで緑に包まれています。。。

f:id:sakana-tensyu:20200525174725j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200525174740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200525174759j:plain