飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

お店の『しだれ桜満開!』

f:id:sakana-tensyu:20190424090125j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090140j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090202j:plain
今年3月から4月上旬まで何時もの年より温かかったので

今年の桜の開花は早いと思っていましたが・・・

4月中旬の冷え込みもありこの時期に満開になりました!

※肴の”しだれ桜”はここ1週間位が見頃ですので起こし下さいませ。

 カウンター席の空きまだありますので是非!!

f:id:sakana-tensyu:20190424090246j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090301j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090538j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090558j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190424090319j:plain