飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【除雪】

f:id:sakana-tensyu:20190128084344j:plain

   平湯峠

f:id:sakana-tensyu:20190128084457j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190128084516j:plain
今年雪の少ない飛騨!

除雪車を見かけることも少ないです。。。

f:id:sakana-tensyu:20190128084539j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190128084559j:plain