飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの”全館貸し切りコース!”

f:id:sakana-tensyu:20170830085318j:plain

   カウンターにてウエルカムスパークリングで乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20170830085755j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830085820j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830085417j:plain

   炭を使って1時間近く鮎の塩焼きを準備

f:id:sakana-tensyu:20170830085850j:plain

 

肴ではお任せコース・飛騨牛コース以外に、

離れ”楽味庵”を使った『囲炉裏コース』と

全館貸切の『プレミアムコース』があります。

年に数回来て頂いている昨晩の常連さんは

特にこのプレミアムコースがお気に入りです!

冬はかまくらで・秋と春は離れ”楽味庵”を使った囲炉裏で、

今回夏のこの時期は石庭でバーベキュースタイルで

おもてなしをさせて頂きました。

皆さんとても楽しく盛り上がっていました!!

※今回もご遠方からお越し頂き何時もありがとうございます!!!

■肴ならではの『プレミアムコース』の詳しくはこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20170830085938j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830090001j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830090031j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830090057j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170830090123j:plain

   ホテルアソシアリゾートから徒歩5分です。

f:id:sakana-tensyu:20170830090141j:plain