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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『ハリハリ鍋』は美味!!

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   希少部位(脂スノコ)

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   脂皮

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先日市場に本皮(脂皮)と希少部位脂スノコ(カマの部分のトロ)が

久しぶりに届いていました。

迷わず購入してご予約のお客様に早速お出ししました。

私は以前関西で修行時代に食べた『ハリハリ鍋』がとても美味だったので

その味を思い出しながら作りました。

脂皮とスノコで作るハリハリ鍋は最高に美味です!!

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