飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 【雪またじ】

f:id:sakana-tensyu:20170117085831j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085843j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085856j:plain

飛騨地方もまだ雪が降り続いています!

もういいよ!!ってかんじです。

ここの所毎日雪またじで疲れきっています。

そろそろかまくらが出来そうな雪の量ですが、

疲れていて作る気力がまだありません!

かまくらでのぼたん鍋』のお待ちの方

しばらくお待ち下さい。

※肴のお正月休みは1月23・24・25日になりましたので

 宜しくお願い致します。

f:id:sakana-tensyu:20170117085912j:plain

   まだ振っています!

f:id:sakana-tensyu:20170117085941j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085959j:plain