読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【雪またじ】

f:id:sakana-tensyu:20170117085831j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085843j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085856j:plain

飛騨地方もまだ雪が降り続いています!

もういいよ!!ってかんじです。

ここの所毎日雪またじで疲れきっています。

そろそろかまくらが出来そうな雪の量ですが、

疲れていて作る気力がまだありません!

かまくらでのぼたん鍋』のお待ちの方

しばらくお待ち下さい。

※肴のお正月休みは1月23・24・25日になりましたので

 宜しくお願い致します。

f:id:sakana-tensyu:20170117085912j:plain

   まだ振っています!

f:id:sakana-tensyu:20170117085941j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170117085959j:plain