飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【松茸狩り】

f:id:sakana-tensyu:20161006041453j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161006041442j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161006041459j:plain

香茸の後は松茸狙いで山に入りました。

こちらも運良く立派な松茸を数本GET!

かなり足に来てましたが報われました!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161006041455j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161006041508j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161006041516j:plain