飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉”比叡神社”










一昨日の雨上がり比叡神社の前を通りかかったら雨に濡れた木々の葉がとても綺麗でした。
思わず車を駐車場に置き境内を歩いて散策しました。
今週いっぱい位まで高山市内の紅葉が楽しめそうです!
国分寺の大銀杏の紅葉は来週あたりが綺麗そうでした。