飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【荘川】

f:id:sakana-tensyu:20191202123404j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202123515j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202123535j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202123646j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202123709j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202123731j:plain

昨日の荘川の景色です。

すっかり紅葉も終わり、

林道の日陰には雪が積もっていました!

f:id:sakana-tensyu:20191202124053j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202124111j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202124138j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202124158j:plain

   ナツツバキの幹

f:id:sakana-tensyu:20191202124218j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20191202124234j:plain