飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の秋景色 Vol 2

 

f:id:sakana-tensyu:20181105084800j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105084819j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105084835j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105084851j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105084908j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105084927j:plain

とても綺麗ですよ。。。是非!!

特に午前9時~11時までがお勧めです。。。

f:id:sakana-tensyu:20181105090030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090128j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090149j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090218j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090244j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090311j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181105090336j:plain