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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【ハナイグチ・ヌメリササタケ】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

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   ヌメリササタケ

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昨日松混じりの雑木林にきのこ採りに行ってきました。

山の中が最近では珍しく秋らしく感じました。

最初に出会えたのはヌメリササタケです!

少しカラマツ混じりのところではハナイグチが顔を出していました。

どちらも鍋や味噌汁に最高のきのこ達です!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   ハナイグチ

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