飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

『囲炉裏コース』 ・ 『プレミアムコース』 とても喜んで頂いています!

   飛騨山採れ天然きのこ前菜




   天然鮎炭火焼



   飛騨山採れ松茸炭火焼」




 
    魚介炭火焼


   アカムツ煮物


   飛騨牛最高ランクA-5石焼ステーキ




今年から始めた『肴貸しきり』スタイルの『囲炉裏コース』・『プレミアムコース』 
利用された方々のご感想はとっても好評です!
始めて本当に良かったです!!
ゆっくりとした時間を囲炉裏を使っての貸切でのおもてなし
この時期ですと飛騨山採れ天然きのこ料理の前菜から始まり
囲炉裏を使っての鮎の炭火焼・きのこ炭火焼・貝類の炭火焼
・最高ランクA-5飛騨牛石焼ステーキなど目の前で炭を見ながらの料理は
とても楽しくて美味しいです!
プレミアコースですと更にのど黒(あかむつ)の煮付けなど贅沢で美味しい食材が
堪能できます!

■『囲炉裏コース』・『プレミアムコース』の詳しくはこちらをご覧下さい!