読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『囲炉裏コース』 ・ 『プレミアムコース』 とても喜んで頂いています!

   飛騨山採れ天然きのこ前菜




   天然鮎炭火焼



   飛騨山採れ松茸炭火焼」




 
    魚介炭火焼


   アカムツ煮物


   飛騨牛最高ランクA-5石焼ステーキ




今年から始めた『肴貸しきり』スタイルの『囲炉裏コース』・『プレミアムコース』 
利用された方々のご感想はとっても好評です!
始めて本当に良かったです!!
ゆっくりとした時間を囲炉裏を使っての貸切でのおもてなし
この時期ですと飛騨山採れ天然きのこ料理の前菜から始まり
囲炉裏を使っての鮎の炭火焼・きのこ炭火焼・貝類の炭火焼
・最高ランクA-5飛騨牛石焼ステーキなど目の前で炭を見ながらの料理は
とても楽しくて美味しいです!
プレミアコースですと更にのど黒(あかむつ)の煮付けなど贅沢で美味しい食材が
堪能できます!

■『囲炉裏コース』・『プレミアムコース』の詳しくはこちらをご覧下さい!