読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお取り寄せ【ぼたん鍋】好評です!

・山肉料理・燻製 ・冬の食材・料理









肴の冬ならではのこだわりの【ぼたん鍋】がとても好評で
得に遠方の方からのお取り寄せが多いです!”
昨年末捌いた雌4歳の脂ののった天然猪の肉を数日熟成させ
−60度の冷凍庫に保管していますので美味しい状態でお出し出来ます。
肴のお取り寄せ【ぼたん鍋】は鍋具材・スープ・鍋奉行書付きで
とっても便利で美味しく肴の味が楽しめます!
3月いっぱい位までありますので興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい。

■お取り寄せはこちらでご覧になれます。