飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の夏野菜【茄子】






朝採り野菜をあじかで色々と購入してきました。
その中でとても色艶もよく美味しそうな茄子は
揚げ煮と焼き茄子のお浸しにしてご予約のお客様にお出ししました。
採れたての野菜は新鮮で良いですね!

■飛騨季節料理 肴 ならではの夏の料理はこちらでご覧になれます!