飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

情報誌「hitomi」で肴が紹介されてます!




高山市内から今の場所に移転して早いものでもう4カ月になろうとしております。
お陰様で少しずつですがお店にも慣れて来ました。
その間地元のお客様にも県外の常連様にも色々とお祝いして頂いたり
お客様として来て頂いたりして皆様に支えられ今日まで来れました!
本当にありがとうございます。。。

この度移転して2冊目の情報詩に紹介されましたので宜しかったら見て下さい。