飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理【山菜料理来週も楽しめます!】

   【山菜料理堪能コース】前菜

   【店主にお任せコース】の前菜

先日標高1300メーター付近で摘んできた山菜のおかげで

お店では来週いっぱい位迄”山菜料理”がそうです楽しめそうです。。。

昨日のご予約の方にお出しした山菜料理の一部です。

※こちらの前菜は昨日時点での内容です。

■春限定!【山菜料理堪能コース】のご予約はお早めに!

   イタドリ漬物風

   ハンゴンソウ漬物風

   イタドリのジャムを添えたデザート