モモ
食べやすい大きさにカット
表面に焼き色
猪の骨でとったスープ
時間を掛け柔らかく仕上げた柔か煮
完成!
味のあるモモ肉を中心に柔か煮を作りました。
状態の良い雌猪でしたので臭みなど一切無い
とても軟らかくて美味しい猪料理の完成です。。。
他に肩バラ、バラ・モモ肉で味噌漬けも作りました。
■肴の冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
程良い厚みにスライス
猪肉に合うお味噌をオリジナルブレンドし1日漬け込み完成!
お味噌の風味と相性抜群です。。。
モモ
食べやすい大きさにカット
表面に焼き色
猪の骨でとったスープ
時間を掛け柔らかく仕上げた柔か煮
完成!
味のあるモモ肉を中心に柔か煮を作りました。
状態の良い雌猪でしたので臭みなど一切無い
とても軟らかくて美味しい猪料理の完成です。。。
他に肩バラ、バラ・モモ肉で味噌漬けも作りました。
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程良い厚みにスライス
猪肉に合うお味噌をオリジナルブレンドし1日漬け込み完成!
お味噌の風味と相性抜群です。。。