飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【明けましておめでとうございます。】

   2022年12月31日

   肴はお節の発送を終え12月31日も平常営業。

 お陰様で2022年最後の日にも多くのご予約がありありがとうございます。

 

肴の店主日記を見て頂いている皆様

『明けましておめでとうございます。』

昨年中も見て頂きありがとうございました。

今年も飛騨の四季の景色、食材など

肴らしい日記を書いてまいりますので

引き続き覗いてくださいね!

皆様にとって2023年が良い年に成るのを願っています。

   2023年元旦

 肴は2023年も元旦より平常営業致しておりますのでお待ち致しております。

   肴の玄関の年末年始のオブジェは上嶋さんに毎年お願いしています。

   ※今年もかっこよく生けて頂きありがとうございます。