飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のギャラリー】

   ヤマセミ

   カワセミ

野鳥の写真を専門に撮っている方から写真を購入し

額に収めお店のギャラリーにディスプレーしました。

私は野鳥の中でもヤマセミカワセミクマタカが大好きで

今回素敵な写真に出会えて良かったです。。。

   故人”観石さん(フィスコ和田さん)絵画  

   故人”観石さん(フィスコ和田さん)絵画 

   故人”観石さん(フィスコ和田さん)絵画