取引先の業者さんにお願いしてトンコレラの検査で
大丈夫だった猪の内臓を頂いて来て早速調理しました。
今回譲って頂いた内臓は心臓・肝臓・肺です。
最初に肺を調理しました。
流水で1日晒した後オイルで煮る事にしました。
フワフワと言われている通りでフワフワの食感で
内臓的な臭みなど一切無くイメージ通りの仕上がりで
納得の美味しさです。。。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】がございます!
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今回譲って頂いた内臓は心臓・肝臓・肺です。
最初に肺を調理しました。
流水で1日晒した後オイルで煮る事にしました。
フワフワと言われている通りでフワフワの食感で
内臓的な臭みなど一切無くイメージ通りの仕上がりで
納得の美味しさです。。。
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