飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の雪景色【朴の木平スキー場】

f:id:sakana-tensyu:20220117081017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081038j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081058j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081320j:plain

今季2回目のスキーに朴ノ木スキー場に行って来ました。

一昨日迄降った軽い雪が積もりフワフワでした。。。

久しぶりにパウダースノーを楽しめました!

f:id:sakana-tensyu:20220117081559j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081130j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081215j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220117081251j:plain