飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴の冬料理【クエ堪能コース】

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   菊芋のスープ

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   薄造り

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   刺身

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   肝・皮・胃袋の下ろし和え

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   唐揚げ

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   鱗せんべい

お陰様で昨日【クエ堪能コース】完売いたしました。。。

ご来店されたお客様”本当にありがとうございました。

久しぶりの天然クエでしたがお客様にとても喜んで頂けました。

今回仕入れることが出来良かったです。

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   生湯葉餡かけ

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   あら炊き

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   鍋(二人前)

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   〆は雑炊で(飛騨産新米コシヒカリ使用)

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   飛騨採れ天然きのこを使った肴風品漬け

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   柴栗のデザート

今回の【クエ堪能コース料】の内容は以上でした。