飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【十二ヶ岳から見える雲海】Vol 4

f:id:sakana-tensyu:20211125084919j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084945j:plain

   乗鞍岳

f:id:sakana-tensyu:20211125085017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125085032j:plain

   am7:00 乗鞍岳から日の出

f:id:sakana-tensyu:20211125085200j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125085216j:plain

   太陽の光を浴びた瞬間寒く感じていた体が暖かくなりました。

          ”感動”!!!

f:id:sakana-tensyu:20211125085230j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125085250j:plain

   白山側の朝焼けが消え青空に・・・

f:id:sakana-tensyu:20211125085537j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125085555j:plain