飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【十二ヶ岳から見える雲海】Vol 3

f:id:sakana-tensyu:20211125083814j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125083848j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125083903j:plain

   御岳

f:id:sakana-tensyu:20211125083938j:plain

   白山

f:id:sakana-tensyu:20211125084007j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084028j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084103j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084135j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084151j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211125084248j:plain

   am6:50頃 猪臥山から見る日の出より約10分位遅い感じです。穂高連峰

f:id:sakana-tensyu:20211125084216j:plain

   笠ヶ岳槍ヶ岳

f:id:sakana-tensyu:20211125084517j:plain

   少しずつ西側が明るくなり始めました。