琵琶湖にしかいない固有種”琵琶鱒”を仕入れ
温燻製を作りました。
貴重で美味しい琵琶鱒ですのでいつも通りの
素材の美味しさが分かる優しい味付けで
しっとりとした質感で仕上げてあります。
私は海で育った桜鱒より上品な味だと思います。
※琵琶鱒の温燻製も今年のお節に入ります。
琵琶湖にしかいない固有種”琵琶鱒”を仕入れ
温燻製を作りました。
貴重で美味しい琵琶鱒ですのでいつも通りの
素材の美味しさが分かる優しい味付けで
しっとりとした質感で仕上げてあります。
私は海で育った桜鱒より上品な味だと思います。
※琵琶鱒の温燻製も今年のお節に入ります。