飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨春景色【ササユリ】

f:id:sakana-tensyu:20210614082039j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210614082104j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210614082138j:plain
お店の駐車場の脇と山野草エリアにササユリが

甘い香りを漂わせて咲いています。

f:id:sakana-tensyu:20210614082214j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210614082235j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210614082256j:plain