木の芽煮
山椒煮
ボイルして皮を剥いた姫竹を大きさを揃えてカットして木の芽煮にし、
その下の柔らかい部分を山椒煮にしました。
中でも一番贅沢な食べ方は採りたてだから美味しい姿焼きです。。。
トウモロコシの様な風味、優しい甘味が美味しいです!
ホイルに包みグリル
アツアツを皮を剥いて食べます。
木の芽煮
山椒煮
ボイルして皮を剥いた姫竹を大きさを揃えてカットして木の芽煮にし、
その下の柔らかい部分を山椒煮にしました。
中でも一番贅沢な食べ方は採りたてだから美味しい姿焼きです。。。
トウモロコシの様な風味、優しい甘味が美味しいです!
ホイルに包みグリル
アツアツを皮を剥いて食べます。