飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴では”コロナ対策”して営業致しております!

f:id:sakana-tensyu:20210502182042j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210504083642j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210504080527j:plain

   カウンター席(アクリル板での間仕切り)

コロナ禍ですのでお店では人数制限、間仕切り、消毒、換気など

感染予防対策を取りお食事を楽しんで頂けるよう営業しています。

お店がゆったりとした作りになっているので助かっています。。。

f:id:sakana-tensyu:20210504080556j:plain

   和室(すだれでの換気、アクリル板での間仕切り)

f:id:sakana-tensyu:20210504080808j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210504080823j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210504083945j:plain

   2階には個室のテーブル席(2名様~5名様)

f:id:sakana-tensyu:20210504084110j:plain

   古民家風離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20210504084201j:plain