飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴では”コロナ対策”して営業致しております!

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   カウンター席(アクリル板での間仕切り)

コロナ禍ですのでお店では人数制限、間仕切り、消毒、換気など

感染予防対策を取りお食事を楽しんで頂けるよう営業しています。

お店がゆったりとした作りになっているので助かっています。。。

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   和室(すだれでの換気、アクリル板での間仕切り)

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   2階には個室のテーブル席(2名様~5名様)

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   古民家風離れ”楽味庵”

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