飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

R3年の今日までの釣果!

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   53cm雄

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   52cm雌

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昨年の春もコロナ禍でお客様のご予約も無く食材としても

岩魚が必要ない為釣りにはほとんど行きませんでした。

今年はまだコロナ禍ではありますが少しはお客様が戻り

山菜料理や川魚料理を求めてご予約があります。

今シーズンはある程度ご予約のお客様に天然川魚を調達調理して

お出し出来そうです。。

※46cm雌岩魚は食材としてお店で調理。

※肴の川魚料理はこちらでご覧になれます!

■大岩魚53cm雄他2匹(1)の動画こちらでご覧になれます!

■大岩魚53cm雄と他2匹(2)の動画こちらでご覧になれます!

■大岩魚52cm雄雌の動画こちらでご覧になれます!

■49cm雌の動画こちらでご覧になれます!

■48cm雌の動画こちらでご覧になれます!

■45cm雄の動画こちらでご覧になれます!

■43cm雄の動画こちらでご覧になれます!

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   49cm雌

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   48cm雌

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   46cm雌(持ち帰り調理)