4年前に肴の敷地内に自ら菌詰めした原木に
昨年からやっと椎茸が顔を出してくれるようになりました!
今年も調子よく生えてくれています。。。
ご予約のお客様に採りたての原木椎茸をお出ししています。
特にバターソテーが好評です!!
採りたての椎茸ですのでとてもジューシーで軸も柔らかく
美味しく調理出来ます。
原木にまだたくさん栄養がある様でとても肉厚です!
焼き煮
軸の佃煮風
バターソテー
4年前に肴の敷地内に自ら菌詰めした原木に
昨年からやっと椎茸が顔を出してくれるようになりました!
今年も調子よく生えてくれています。。。
ご予約のお客様に採りたての原木椎茸をお出ししています。
特にバターソテーが好評です!!
採りたての椎茸ですのでとてもジューシーで軸も柔らかく
美味しく調理出来ます。
原木にまだたくさん栄養がある様でとても肉厚です!
焼き煮
軸の佃煮風
バターソテー