鹿肉を使った前菜
菊芋のスープ
鹿のパテ
鹿のタン
タン塩焼き
アナグマスープ仕立て
鹿ロースト
ヒヨトリ
タレ焼き
岐阜県下も時短要請が終わり少しずつですがお店にも
ご予約が入るようになってきました。。。
”少しホッとしています”
冬のジビエ本番の時期に食べに来たくても来れなかった
お客様からのご予約もいくつか入りました!
”本当に良かったです。”
※肴での『飛騨ジビエ堪能コース』は4月中旬位までお出し出来そうです。
■『飛騨ジビエ堪能コース』の詳しくはこちらでご覧になれます!
鹿赤ワイン煮
鹿肉ハラミ漬け込み
猪
猪塩コショウ焼き
熊肉
熊肉のすき焼き風
天然きのこ鍋
飛騨ジビエ(日本鹿セット)干し肉・ジャーキー・赤ワイン煮・パテ