飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色【3月の雪山】VoL 1

f:id:sakana-tensyu:20210307084758j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307084819j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307084833j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307084908j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307084930j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307085022j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307085001j:plain
流石に3月に入ると市内に雪が積もることが無くなってきます。

山頂では時に新しく降った雪で白く綺麗な雪山を見る事が出来ます。

f:id:sakana-tensyu:20210307085217j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307085246j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307085154j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210307085132j:plain