飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴オリジナル”季節のポストカード”完成しました!

f:id:sakana-tensyu:20210214092506j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210214092525j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210214092627j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210214223634j:plain
私は飛騨の自然が大好きで暇さえあれば野山を走り回っています。

時には普段見る事の出来ない様な綺麗な景色にも出会えたりします。

その感動を写真に収め沢山の方に”飛騨の自然の素晴らしさ”

伝えたく思いこちらの『肴店主の日記』に15年以上書き続けてきました。

その中から選りすぐりの写真を32枚選びポストカードにしてみました。

■『肴オリジナル季節のポストカード』の購入も出来ます。

f:id:sakana-tensyu:20210214094114j:plain

   源流の春

f:id:sakana-tensyu:20210214094200j:plain

   春の高山祭

f:id:sakana-tensyu:20210214094254j:plain

   初夏

f:id:sakana-tensyu:20210214094320j:plain

   棚田

f:id:sakana-tensyu:20210214094709j:plain

   秋の白川郷

f:id:sakana-tensyu:20210214094350j:plain

   田舎暮らし

f:id:sakana-tensyu:20210214094438j:plain

   実りの秋

f:id:sakana-tensyu:20210214094832j:plain

   雲海

f:id:sakana-tensyu:20210214094612j:plain

   古い町並み

f:id:sakana-tensyu:20210214094955j:plain

   霧氷