飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節【日本鹿肉の燻製】

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   赤ワインベース

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   塩ベース

信頼おける業者さんから厳選した状態の良い日本鹿の

ロースの部位を仕入れ塩味とワイン味で燻製を

お節用に仕込みました。

いつも通りの納得の仕上がりです。。。

※今年の肴のお節にも日本鹿燻製も入ります。

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   乾燥

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   手作りの栃ノ木燻製器

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   サクラの香りで燻製

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   ワイン味

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   塩味