飛騨もここ最近気温が下がり霜が降りる日があります。
寒くなればなるほど飛騨葱が甘く美味しくなってきます。
そんな甘くなってきた飛騨葱を使って猪の背油と
葱味噌に良く合う飛騨地味噌をブレンドして作りました。
味噌の風味、旨味に飛騨葱の甘さが引き立つ一品です。
※飛騨葱味噌も今年のお節に入ります!
飛騨もここ最近気温が下がり霜が降りる日があります。
寒くなればなるほど飛騨葱が甘く美味しくなってきます。
そんな甘くなってきた飛騨葱を使って猪の背油と
葱味噌に良く合う飛騨地味噌をブレンドして作りました。
味噌の風味、旨味に飛騨葱の甘さが引き立つ一品です。
※飛騨葱味噌も今年のお節に入ります!