燻製・ロースト・ワイン煮の他にも角煮も作りました。
モモ肉を中心に四角くカットし2時間程鹿で取ったフォンで
柔らかくなるまで煮た後醤油をベースに和風に味付けしてあります。
ワイン煮とは違った味わいで楽しめます。
バラ肉の部位は焼き用に塩味と醤油味にマリネしました。
バラ肉
塩味
醤油味
燻製・ロースト・ワイン煮の他にも角煮も作りました。
モモ肉を中心に四角くカットし2時間程鹿で取ったフォンで
柔らかくなるまで煮た後醤油をベースに和風に味付けしてあります。
ワイン煮とは違った味わいで楽しめます。
バラ肉の部位は焼き用に塩味と醤油味にマリネしました。
バラ肉
塩味
醤油味