飛騨牛A-5等級のすじ肉
飛騨牛すじ肉だけでとったフオン
フオン完成!
香辛料控えめのカレールー完成!
肴では10年前位から肴オリジナルのカレーの缶詰を
飛騨の缶詰工場にお願いし作っています。
飛騨牛A-5等級の牛すじ肉を使い二日間掛け出来た
フオンをベースにカレーのルーを作り、
飛騨牛A-5等級の肩バラ肉を1缶4ヶ(150g以上)入った
とても贅沢なカレーです!
特徴としては複雑な香辛料を控え美味しい肉の旨味を生かした
お肉の美味しさを感じるカレーに仕上がっています。
飛騨牛A-5等級 肩バラ肉
カレー1缶に150g以上飛騨牛が入ります!
軽くボイル
ここまでは私達の仕事で後は業者の方にお願いします。