飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴が『ミシュランガイド』に紹介されました!

f:id:sakana-tensyu:20190517122104j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20190517122146j:plain本日発売になった愛知・岐阜・三重の2019版の

ミシュランガイドに肴が紹介されました。

この一つの評価も今まで肴を支えて頂いたお客様やスタッフ、

そして飛騨の素敵な自然と豊かな恵みに感謝!感謝!の一言です。

ありがとうございました!

f:id:sakana-tensyu:20190517140512j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517140534j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517140551j:plain