A-5飛騨牛サーロイン
先日お昼の席で美味しい飛騨牛を食べたいと・・・
新潟薬科大学の6名様が卒業旅行で当店に予約して頂きました。
”皆さん甘くて美味しくてお口の中で解けてしまう”とご満悦でした!!
”とても良い思い出になりました”と喜んで頂き
私もお役に立てて良かったです。。。
皆さん全員の国家試験合格願っていますね!
ありがとうございました!
※肴のすき焼きの特徴は・・・
タレ(割り下)がやや薄めです。
最初お肉だけを食べきり次に野菜などをお肉を焼いて出た
煮汁に絡ませ食べて頂きます。
お肉を食べている間に野菜サラダが出ます。
基本卵はお客様の要望がないとお出ししていません。
お肉本来の美味しさを過剰な調味料や卵の味で消されないよう
当店ではこの様に提供しています。