飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料理 【猪肉のフレーク】

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先日捌いた猪のモモ・ウデなどの赤身部位を中心に

柔らかくなるまで時間を掛けフレークにしました。

味付けは味噌を少し入れて仕上げてあります。

角煮とは違った食感で美味しくいただけます!

※猪フレークも今年のお節に入ります!

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

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   完成!