飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料理 【スペアリブ】

f:id:sakana-tensyu:20171125100442j:plain

ドングリを沢山食べて育った雌猪のスペアリブは最高に美味しいです!

1頭で整形できる本数が20本ぐらいになりますので

常にお出しできないのが残念です!

■肴ならではのジビエ料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20171125100511j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171125100530j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171125100545j:plain