飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

姉妹店 『あてや』の新メニュー!

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   ピクルス

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   飛騨牛ステーキ串(最高ランクA-5使用)

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   ピクルス

カレーと飛騨牛料理をメインにしたBar感覚の居酒屋

姉妹店『あてや』の新メニューが加わりました。

テークアウトも出来る料理もありますので是非!

<テークアウト>

飛騨牛A-5等級ステーキ串(本場・本物の味)

■元祖!飛騨牛餃子(お肉は100%飛騨牛使用)

■骨付き採りモモ肉の唐揚げ(冷めても美味しい)

■ピクルス(白ワインに最高!) など・・・

※7月1日より食べられます!

■肴姉妹店 『あてや』はこちらです!

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   元祖!飛騨牛餃子

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   骨付き鶏モモ肉から揚げ