2016-09-26 肴ならではの天然きのこ料理 【天然舞茸のすき焼き】 ・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理 昨日採って来た天然舞茸 黒舞茸 最高ランクA-5等級サーロイン 3年前から始めた飛騨牛最高ランクA-5等級サーロインと その時に採れている天然きのこ(舞茸・香茸・松茸)を使った すき焼きが大人気! 究極の贅沢なすき焼きです!! サーロインの質の良い脂・旨味と天然きのこが絡み合い とても贅沢で美味しい”季節限定のすき焼き”です。 今回ご予約のすき焼きは黒舞茸と飛騨牛サーロインA-5等級のすき焼きでした。 ※メニューにはございませんので詳しくは肴店主宛でお電話下さいませ。